柯文哲同框徐欣瑩掃街 簽合作計畫高唱《世界第一等》 - 政治

2018-11-17 22:43博客來網路書局

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕民國黨新竹縣長候選人徐欣瑩今晚(17日)邀請台北市長柯文哲陪她車隊掃街,並到夜市拜票,柯文哲所到之處吸引不少人握手拍照,展現旺盛人氣;競選號次都是4號的柯文哲和徐欣瑩,也發表「城市④進擊 錢潮起飛」合作計畫,希望新竹縣與台北市結盟,迎向經濟榮景。

徐欣瑩和柯文哲今晚先在竹北市區車隊掃街,接著轉往竹東夜市徒步拜票。柯文哲說,除了台北市以外,新竹縣是最有可能突破藍綠包圍、推倒藍綠高牆的地博客來網路書店方,徐欣瑩在政治上是個有信用的人,所以下來幫她造勢。

徐欣瑩與柯文哲在竹東夜市的舞台車上,共同發表「城市④進擊 錢潮起飛」計畫,希望未來新竹縣與台北市針對科技產業、兩地一日生活圈、新竹縣宜居的永續城市建設、農業產銷4大面向結盟,攜手迎向經濟榮景、帶來錢潮。

兩人最後博客來還合唱台語歌曲《世界第一等》,期許台北市、新竹縣都能成為世界第一流的城市。

453E90B639E433B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR