開秘錄器…龜山大華派出所女警、警員怨嗆所長 - 社會

2018-11-07 12:43

〔記者周敏鴻/桃園報導〕網友近日瘋傳一段影片,內容是桃園市龜山警分局大華派出所內,一名女警向楊姓所長大聲抱怨;「工作超過負荷,所長你知道嗎?」另名警員開著秘錄器錄影幫腔「怕你打她!」警方回應,雙方口角衝突是八月間的事博客來網路書局博客來,內部調查後,已確認所長沒有疏失。

影片中女警對著楊姓所長大聲說:「工作內容已經超過負荷,每天都很忙,大華本來就這麼忙,所長你知道嗎...每天案件都很多,每天都在外面跑得要死,你懂大華生態嗎?」

另名警員開啟秘錄器走進所長辦公室幫腔:「我是在維持秩序,怕你打她!」還質疑所長;「大聲又怎麼樣,你憑什麼懷疑我...質問你不行嗎?」

楊姓派出所長不願對此事件回應,警方說,雙方發生口角衝突是八月間的事情了,女警已經請調離開大華派出所,警員也已調往其他派出所,經過內部調查,已確認所長並無疏失,雙方爭執的調整勤務,本來就是所長的權力,而派出所人力已經補到24人,勤務吃緊問題也已改善。

相關影音

博客來網路書店

3546AE2FA08AC368

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR