化焦慮為行動力 選民打造「挺高雄」專車拜票 - 政治

蘇小姐打造一輛「挺高雄」專車,以愛心包圍「2」號,象徵用心去包容、愛高雄城市。(記者陳文嬋攝)

2018-11-22 15:01

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市長選戰打得火熱,有選民將焦慮化為行動力,打造一輛「挺高雄」專車,以愛心包圍「2」號、車燈變成大眼睛,象徵張大眼睛、用心體會,車窗貼有高雄輕軌、高雄展覽館建設照片,自發性駕車穿梭街頭拜票,號召選民支持陳其邁,用行動捍衛台灣民主、言論自由、這塊土地。

選戰最後2天,高雄市長選戰打得火熱,選民感到很焦慮,蘇小姐打造一輛「挺高雄」專車,她認為選舉就像結婚,市民與市長結婚共同承諾走一條幸福的道路,應該用愛與歡喜的心,以辦喜事來呈現理念,用心去包容、愛高雄城市。

蘇小姐創作愛心包圍「2」號、車燈化為大眼睛,象徵張大眼睛、用心體會,車窗更貼有高雄輕軌、高雄展覽館建設照片,她說,明明是漂亮的城市,韓國瑜批評高雄又老又窮,事實不博客來是如此,卻要糟蹋我們,她無法忍受汙衊、狂妄、霸凌。

蘇小姐表示,選舉攸關大博客來網路書店家將來幸福,不是人云亦云、一時情緒,選民應張大眼睛、用心觀察,仔細看、聽候選人要說的話、要做的事情,支持台灣民主、這塊土地、言論自由。

蘇小姐指出,台灣只剩下民主,且台灣民主得來不易,現在也還不穩固,擔心台灣民主「倒退嚕」,更無法接受博客來網路書局網路霸凌,網路言論一面倒,她原本是沉默的人,發現再沉默下去不行,決定不再怕網路霸凌,化為行動力勇敢站出來,再任人欺負下去,就沒有立足之地。

蘇小姐說,她原本很焦慮,但當她開始行動,就有能量上來,支持陳其邁是一個表徵,但他背後代表的意義重大,她自發性駕車穿梭街頭拜票,號召大家站出來,自己的土地自己救,捍衛台灣民主、言論自由、這塊土地。

44009CA60951AA54

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR