丁守中勤固藍營基本盤 大直站台高喊「柯文哲是綠的」 - 政治

2018-10-26 21:25

〔記者簡惠茹/台北報導〕國民黨台北市長候選人丁守中回到藍營票倉固票,今晚跟中山大同選區議員候選人王浩在大直合體,丁守中直指台北市長柯文哲是綠的,柯文哲說九二共識就是下跪投降。

丁守中致詞時說,國民黨拚經濟才會更好,國民黨才會扎扎實實照顧大家。他說,我們面臨兩個危機,第一個危機是民進黨政府不顧經濟發展,拚權力鬥爭和台獨,把國家公權力國家機關變成東廠,國際博客來網路書局間扛起返中國大陸大旗,兩岸對撞台灣永不寧日,安居樂業生活受到影響,兩岸關係要和好兩岸經濟才會更好

他說,整個台北市應該做為中華民國領頭羊的角色,柯文哲上任後,沒有任何建設,一切停擺,面對仁厚高齡化少子化,取消重陽敬老金,健保補助也取消,安養中心不夠,日間托老中心不夠,照顧服務員不足,丁守中會加強招商引資,創新創業。

丁守中在台上指出,柯文哲是綠的,柯說九二共識就是下跪投降,大家一起來讓台北博客來重新藍天再現。

博客來網路書店

44009CA6CDD724AB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR