MLB/最歡樂的三振 赫南德茲解決貝爾崔笑彎腰

赫南德茲。 美聯社
分享
水手昔日王牌赫南德茲(Felix Hernandez)今天對遊騎兵先發,6局慘丟11分的他卻在投手丘上一度忍俊不住,原來是他在2局下三振熟悉的前隊友貝爾崔(Adrian Beltre),讓他以滑稽的動作揮棒落空,貝爾崔露出尷尬笑容,赫南德茲更直接笑彎腰,堪稱最歡樂的三振。(影片)

赫南德茲和貝爾崔過去在水手相處5年,雖是赫南德茲2005年到2009年剛出道時的事,但兩人的好交情卻從沒被時光沖淡,在今日之前投打已對決70個打席,卻從未傳出任何火藥味,反而是笑料百出。

博客來網路書店 堪稱大聯盟最具娛樂性質的投打對決搭檔,今天再度碰頭,在第一個打席赫南德茲就用4球三振掉貝爾崔,最後一球是78.2哩的內角曲球,讓貝爾崔縮著手臂揮空,貝爾崔笑看博客來網路書局著赫南德茲走回休息區,赫南德茲直接裂嘴笑彎腰。

兩人過去交手時常「捉弄」對方,無論是言語或是肢體動作都看得出好交情,帳面上赫南德茲以2成32的被打擊率占得上風,他曾笑說,「你知道為什麼嗎?因為他只想要對我敲全壘打,他只想要揮大棒。」

5A8C9C3FB2DA0A4B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR