MLB/出局數沒拿到就丟7分 洋基教頭不怪霍德

前2局就取得4:0領先,洋基可能沒想到最後會被紅襪15:7血洗。 美聯社
分享


面對最想戰勝的對手紅襪洋基卻以7:15慘遭修理,後援投手霍德(Jonathan Holder)1個出局數都沒拿到就丟掉7分,賽後難辭其咎,他點名保送首位打者,以及守備上的錯誤選擇,「這兩件事要了我的命。」

洋基先發投手沙巴西亞(CC Sabathia)先發3局丟2分,儘管握有4:2領先,但洋基眼看他的狀況開始不穩而主動換投,沒想到第4局登板的霍德卻帶來另一場更大的災難,面對7名打者,1個出局數都沒拿到就先掉了7分。

霍德在二、三壘有人時面對班寧坦迪(Andrew Benintendi)的打擊,等到一顆投手正面的滾地球,他接球後選擇傳三壘,迫使已經離壘的布萊德利(Jackie Bradley Jr.)只能硬闖本壘,竟也順利滑進本壘得到分數。

布萊德利靠內野滾地球滑回本壘,其實是得力於洋基內野的隱形失誤。 美聯社
分享


「回過頭看,兩件事要了我的命。」霍德指出,「保送第1名打者傷害很大,接著博客來網路書局是那個守備,我應該做出更好的決定,我應該傳本壘把他逼回三壘。」總教練布恩(Aaron Boone)倒是無意責怪這次守備選擇,「他做得很好,他注意到跑者的位置,但安都哈(Miguel Andújar )在傳本壘時有點延遲。」

洋基吞下一場難堪的敗仗,外野手賈納(Brett Gardner)表示,「這看起來像是一場難忘的敗仗,但1敗就是1敗,不管是5:4、2:1或是20:3,都是一場難熬的敗仗。」布恩則說:「這是漫長且困難的球季,你總會在路上遇到一些顛簸。這場比賽令人失望,我們應該做得更好,特別是當遇到如此優秀的對手時,我們應該打出一場更好的比賽。」

反觀上演煙火秀的紅襪,先發投手強森(Brian Johnson)開賽才投10球,球隊已經陷於0:3落後,當洋基在計分板上掛起第4分時,塞爾(Chris Sale)走向總教練柯拉(Alex Cora),直呼不敢相信這場比賽竟演變成如此局面。

柯拉說:「在他說完這句話後,戰局改變了。」紅襪在第2和第3局各追回1分,第4局敲開8分大局,整整打了13人次,包括皮爾斯(Steve Pearce)貢獻的三分砲,將2:4落後扭轉為10:4領先。

皮爾斯三度開轟,成為隊史第3位對洋基演出三響砲的球員,6月才剛交易來到紅襪的他,感受成為「基襪大戰」主角的爽感,他說:「我永遠不會忘記這感覺,太興奮了,特別是回到本壘時,看到隊友正在等待著要為我慶祝。」

5A8C9C3FB2DA0A4B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR