華航攜手日航 新增7條日本內陸新航線 - 生活

位於鹿兒島縣的奄美大島於日本享有「南方樂園」的美譽。(圖由鹿兒島觀光聯盟提供)

博客來網路書店2018-09-03 12:51

〔記者陳宜加/台北報導〕赴日旅客有更多選擇!華航今天宣布,將自9月4日起與日本航空(Japan Airlines)聯營,開航日本札幌—新潟、花卷、福岡—宮崎、花卷、奄美、鹿兒島—奄美、德之島等7條往返航線。

華航表示,與日航聯營合作,台日飛航網絡再擴大,4日起於華航官網開放訂票,提供旅客更多選擇,深入遊覽日本二線城市博客來網路書局,同時強化日本旅客來台吸引力。

華航表示,2010年與日航開始合作,首條共掛班號的航線為台北松山─東京羽田;去年雙方於台日航線全面合作,飛日航班從每週180班至230班;如今更深入日本二線城市,再拓展華航航網,增至每週近350班。

華航指出,旅客將更便於轉機前往日本地方城市與島嶼,新潟縣越後湯澤以天然景觀聞名,也是滑雪聖地;岩手縣花卷宮澤賢治童話村是親子好去處;鹿兒島縣奄美大島與德之島則有「南方樂園」美譽。日本旅客亦可經由新潟、花卷、奄美、德之島等城市來台。

根據觀光局統計,今年上半年日本來台旅客數較去年同期增加1.59%,而台灣赴日人數年增8.75%,顯見台日市場仍具發展潛力。華航表示,目前飛航15個日本航點,包含東京、大阪、札幌、名古屋、靜岡、富山、廣島、高松、福岡、宮崎、鹿兒島、琉球、石垣島、熊本,是台日航點最多、旅運量最大的航空公司。

此外,國泰港龍航空今天也宣布,將開航香港─日本德島季節性定期航班。德島是通往四國島嶼的門戶,將於12月19日至明年3月30日期間,每週2班直飛,並以空中巴士A320機型執飛。目前國泰與港龍共計飛往6個日本城市,旅客可以預訂日本不同城市來回機票。博客來

國泰指出,今年已開航第十個航點,創歷年紀錄。已開通布魯塞爾、哥本哈根、都柏林、南寧、濟南航線,並將陸續開航華盛頓、達沃市、棉蘭、開普敦等。

DB837BABCAE37CAC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR