「魚肉鄉民的罪犯」竟高喊「無色覺醒」 黃國昌怒批葉海瑞 - 政治

2018-08-16 23:46

〔即時新聞/綜合報導〕退休警官葉海瑞參選台北市議員,立委黃國昌在臉書發文質問,「魚肉鄉民的罪犯、改口高喊打擊犯罪」就是「無色覺醒」嗎?

黃國昌在臉書說,退休警官葉海瑞與前監委周哲宇兩人組成犯罪集團,在大財閥寶佳集團林陳海的撐腰下,透過惡劣的非法手段欺壓人民,強迫弱小的住戶出賣住家,今年才遭判刑1年4個月。沒想到葉海瑞現在竟然號稱警界大俠,高喊「無色覺醒」,訴求打擊犯罪,參選台北市議員,黃國昌稱這種行為「讓人傻眼」,且「非常諷刺」。

黃國昌說,如果葉海瑞還有基本的羞恥心,請立即向受害的居民道歉並賠償損失,接著誠實交代犯罪集團運作方式與幕後黑trivago 訂房手,然後協助檢調繼續追訴其他犯案人的刑事責任。

文末黃國昌也提到,至於同案的其他兩名被告周哲宇與蔣炳正,為何從1月判刑確定到現在,竟都還沒發監執行?他質疑,難道因為當過監察委員、中華奧會委員就有特權嗎?黃國昌說,直到現在他都還在等待法務部給全民一個交代。



trivagotrivago 訂房系統

CF11479F9DAD7754

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR