當盤子?他到台北洽公 吃到這份250元葷食便當 - 生活

博客來 2018-03-06 18:26

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾本月3日前往台北市洽公、開會,其公司於用餐時間幫員工叫來外送便當,但裡頭並沒見到肉類主菜,經詢問後才知道該便當並非素食便當,博客來網路書局本來就無肉類主菜,且要價250元,讓網友直呼「端盤子!」。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能看見,其公司叫來的便當,共有5菜1飯,分別為豌豆炒菇、敏豆炒菇、燙青菜、拌炒甜椒、和香菇竹筍,民眾原本以為它被忘記放進肉類主菜,經詢問後得知這份便當要價250元,「不是素食,問過確定沒有忘記放主菜」。

許多網友對這份便當的菜色與價錢感到相當詫異,認為CP值頗低,並相繼留言指出「真敢收」、「是忘了放仙貝唄」、「飯上面像雞腿般大的香菇就是主菜了,這香菇來歷可不簡單」、「250的價值在哪裡,我怎麼看不到」、「這內容物60塊都覺得貴了」、「這菜在溫室聽貝多芬長大的、這隻雞我們栽培他讀到碩士班畢業,250合情合理」、「這個價格,在台中可以吃到五個咖哩雞排飯了」。

0CBDD2B49772843B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR