快訊/淡水婦人臥防火巷墜樓亡 警追查死者身分

博客來網路書店











▲婦人倒臥社區防火巷內失去生命徵象,警消到場急救。(圖/記者陳豐德翻攝)



記者陳豐德/新北報導

新北市淡水區北新路上一處社區大樓,今(24)日上午7時許有一名婦人被鄰居發現倒臥在防火巷內,警消人員到場救援時,發現女子年約50多歲,疑似從五樓以上樓層墜下,由於傷勢過重當場失去生命跡象,送往馬偕醫院搶救後無效,醫生宣告死亡,詳細身分警方仍在釐清當中。

警方表示,現場五樓以下的雨遮皆有損壞情況,研判女子疑似是從五樓處墜下,但因女子身上未發現證件,有沒有家屬到場,利用人臉辨識系統亦無法判讀死者身分,目前警博客來網路書局方已連繫社區主委清查身分,詳細的墜樓原因仍待調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995










CF81FABA154AEB2A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR