中職/獅隊再聘外籍打教 傑克客座到上半季結束

博客來
統一獅隊備戰新球季,再聘請外籍客座打擊教練傑克(Bob Skube)。 維基百科/Joel Dinda攝影
分享


統一獅隊備戰新球季,今年再聘請外籍客座打擊教練傑克(Bob Skube)來台,協助球員調整打擊,他將在2月1日抵台向獅隊報到,預計在獅隊待到上半季結束。

傑克自2005年起開始擔任教練,2005、2006年在美職遊騎兵隊系統任教,2007至2010年待在教士隊系統,2013起轉戰釀酒人隊,打擊教練資歷豐富。

獅隊春訓已在本月中開跑,傑克將在2月1日向球隊報到,春訓期間協助強化獅隊球員的打擊能力、提升穩定性,開季後則在二軍幫助球員調整狀況,客座時間到上半季結束。

近年獅隊都有聘請美籍打擊教練,強化球員打擊,前年找來的柏安力(Mike Brumley)待了整季,但因家庭因素沒有續留,去年聘的「春天哥」史普曼(Bill Springman)則在獅隊教了半年,上半季結束後離台,今年再聘客座打擊教練。

博客來書店網路書局

7CDAC0CFCD815005

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR