捷運搖滾市集 12/23起嗨翻機捷A19

捷運站內不僅可以逛市集,現在還可以吃東西!因應五月天《LiFE人生無限公司》巡迴演唱會於桃園國際棒球場舉辦,桃捷公司特與廣豐國際媒體攜手,於A19舉辦「搖滾市集Rock Market」,邀請所有五迷一起搭桃捷、逛桃捷,嗨翻桃捷A19桃園體育園區站!



「搖滾市集Rock Market」於12月23日正式開跑,活動期間為12/23、24、26、27、29、30、31、1/1、5、6、7,每日中午12點至晚上8點,跨年當年延長營業時間至晚上10點。此次結合最火紅的AR科技規劃打卡區,只要下載特定APP,不僅能發現隱藏版主題相框、大玩五月天演唱會限定打卡貼圖,只要將照片上傳至Facebook或Instagram,並tag「#唱跳無極限搖博客來網路書局滾樂翻天」,就有機會獲得原價4760元的麥茵茲保養禮盒;活動期間每天前50名上傳民眾,還可直接向現場工作人員兌換市價69元的美味星棒棒糖。市集地點:桃園機場捷運 A19 桃園體育園區站內2F;活動網址:。博客來書店網路書局

(旺報)



1C4CD8574271E686

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR