10隊教練不滿50歲 大聯盟總教練年輕化

10隊教練不滿50歲 大聯盟總教練年輕化

博客來大聯盟今年球季結束之後,有6支球隊更換總教練,而且越換越年輕,6支球隊中有4隊的新總教練都才40多歲,從整個大聯博客來網路書店 盟來看,30支球隊中,有10隊教練不滿50歲,跟過去大不相同,顯示出總教練開始走向年輕化的趨勢。

年輕風是不是吹到了大聯盟的教練圈呢?季後大聯盟六隊更換總教練,結果一堆四字頭的跑出頭來,洋基的Aaron Boone、紅襪的Alex Cora,到曾效力統一獅的Mickey Callaway執掌大都會兵符,大聯盟總教練年輕化已是趨勢。

現役大聯盟總教練,年齡開始走向平均化,60歲以上的教頭有9位,50歲以上的有11位,不到50歲的則有10位,平均年齡53歲。其中以小熊教頭梅登(Joe Maddon)的63歲最高齡,光芒的凱許(Kevin Cash)12月6日才剛滿40,是全大聯盟最年輕的教頭,而有趣的是,這些教頭,可能帶的球員,還比他資深。

就拿今年44歲的活龍叔Bartolo Colon來說,目前大聯盟總教練,就有7位跟他們同年或年齡比他們還輕,如果再加上口說要打到50歲的Ichiro桑,想想萬一明年真的繼續打球,說不定總教練,還得叫他們一聲學長呢。(民視新聞綜合報導)

★更多追蹤報導

已和小熊簽約?達比修:假新聞
日投席捲大聯盟 平野佳壽可望加盟響尾蛇
賽前喝酒不算啥 草莓先生自爆比賽中享受性愛
台將旅美再添一人 雙城簽下鄧愷威
佛州大特賣! 「光芒的臉」龍哥利亞轉戰舊金山

-----------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

D7363B07A1DCC056

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR