五月天首度桃園開唱 連開11場「唱到明年」

五月天首度桃園開唱 連開11場「唱到明年」

更多內博客來容請鎖定民視2300夜線新聞

【獨/就是要推廣台語! 超稀有「台語博客來網路書局讀劇」登場】

專注推動台語文讀寫的「李江却台語文教基金會」20週年慶,今天在高雄舉辦國內少見的的「台語讀劇」活動,以228事件為背景改編劇本,全程使用台語演出,儘管幾乎沒有什麼肢體動作,但演員們卻能用豐富的聲音表情,將大家拉回倒1947年的時空。

【天秤重創菲律賓 至少已造成133人死亡】

冬颱天秤從昨天(22日)開始侵襲菲律賓,南部民答那峨地區受創慘重,至少已經造成133人喪命。

【菊書掀派系恩怨 陳水扁說話了】

高雄市長陳菊的新書,重提過去高雄市長選舉派系恩怨,引起軒然大波,前總統陳水扁透過line訊息說話了,他稱讚陳菊是有情有義的戰友,2006年陳菊險勝,是黨內眾人協力結果,初選競爭再激烈都是常態,也都會過去,當年力挺陳菊參選的前行政院長蘇貞昌,也po出陳菊新書,要菊姐加油。

【六都公告地價下修!台北市降6.12%史上最大跌幅】

2018年六都公告地價和公告土地現值,罕見同步調降!其中台北市公告地價下跌6.12%,堪稱史上最大跌幅,不過台北101大樓,仍連續5年蟬聯地王。而這次地價下修,也代表地價稅負擔將跟著減輕,讓有殼一族的民眾也有減稅小確幸。

【五月天桃園嗨唱 11場演唱會唱到明年】

搖滾天團五月天,週六開始在桃園國際棒球場,舉辦一連11場巡迴演唱會,這也是五月天首度在桃園開唱,吸引大批五迷朝聖。不只演唱會週邊擠滿人潮,機捷也特別加開班次因應,桃園體育園區站快被歌迷給塞爆,而桃捷公司也特別向五月天取得授權,在A1、A18、A19這3個車站,播放五月天經典歌曲,讓歌迷一路嗨到演唱會。

明日天氣預報

明天(24日)清晨西半部低溫約14到16度,東半部地區約16度18度,白天東北季風增強,北部及宜蘭、花蓮高溫約比今天降2到5度,約21到24度,其他地區影響較小,高溫約23到26度,尤其是下午之後北臺灣天氣會開始轉涼,到了下週一(25日)清晨大陸冷氣團影響,中部以北、東北部低溫約13到15度,其他地區低溫也只有16、17度,平安夜如果長時間待在戶外,記得要注意保暖;天氣方面,由於東北季風增強,明天上半天北部、東北部會有局部飄雨的情況,下半天之後水氣就會逐漸減少;至於中南部地區影響較小,還是維持多雲到晴的天氣,但是日夜溫差仍大,請注意溫度的變化適時調整衣著。

70E460D22E50AB2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR