世新女大生校園遭刺頸 疑因學長追求不成

世新大學。 聯合報系資料照
分享


今天早上10時4分,台北市木柵路1段17巷的世新校園內,1名18歲的女學生遭到男子砍傷,目前傷者右側脖子有1X3公分割傷,意識清醒,送往萬芳醫院救治。

【中央社/台北11日電】

世新大學一名三年級男大生疑因追求二年級女大生不成,今天上午持水果刀刺傷女生,造成女方右側脖子受傷,目前已送往萬芳醫院救治,警方目前已先將男大生帶回警局偵訊。

博客來

台北市消防局今天接獲報案,指世新大學上午10時4分發生一名女學生遭男學生刺傷事件,造成她右側脖子受傷,女學生意識清楚,目前已經被送往萬芳醫院救治。

根據警方初步調查,這起事件肇因於大三男學生因追求大二女學生不成,兩人今天在校園相談時,男學生竟持水果刀刺傷女生,員警獲報後已將男大生帶回警局偵訊,以釐清案情。

4BD5150EC3B56B17

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR