日職/陽岱鋼5支3 連19戰上壘再創新高

陽岱鋼。 聯合報系資料照


旅日好手陽岱鋼今天對中日隊之戰,首局首打席就從中日先發投手吉見一起的手中揮出安打,連續19場比賽上壘再創本季新高;巨人終場9:2獲勝,最近4連勝,也讓中日吞下6連敗。

巨人對中日2連戰首戰搶勝,本季戰績升至55勝1和55敗,回到5成勝率,在中央聯盟仍居第4。

陽岱鋼今天5打數3安打,吞下1次三振,本季打擊率從賽前3成08升至3成16;他從7月30日對橫濱隊之戰開始,近19戰有17戰博客來書局出現安打,另兩戰靠保送上壘。

巨人3局上打了一輪,攻下4分奠定勝基,5、6局追加5分,拉大比數差距,雙方勝敗已經決定;巨人全場揮出12支安打,包括長野久義5局上3分砲,本季第13轟出爐。

巨人洋投麥可拉斯(Miles Mikolas)先發8局,只被揮出6支安打、失兩分,最近4連勝,本季戰績升至12勝5敗。

吉見一起只投3局失4分吞博客來書店敗,戰績掉到3勝7敗。

博客來網路書局

E5A55552F5648283

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR