台啤金牌 今夏與鬼乾杯

台灣啤酒成立近90年,延續著與在地精神深耕結合的理念,也不忘時時創新,繼之前「五月天金牌限量罐」,掀起一股搶購蒐集旋風後,在鬼月時節台灣啤酒也不缺席,推出了七款期間限定又限量的「台啤金牌搞鬼罐」,邀請大家跟著台灣啤酒一起來開心搞鬼,只要打開搞鬼罐,不僅可以暢飲冰涼美味的啤酒,還可以輕鬆收服身邊的趣味鬼怪。另外凡購買活動搞鬼限定款金牌台啤0.33L六罐,並於9月18日前至活動網站登錄發票,就有機會獲得台北-日本來回機票,周周抽50張,總共250張。



台啤指出,這次「台啤金牌搞鬼罐」設計特別邀請舉牌小人的設計師李翰,大玩金牌酒標,搞鬼風格逗趣可愛。七款個性化的造型中有六隻代表出沒在日常生活周遭的「鬼怪們」,有開心鬼、愛哭鬼、懶惰鬼、膽小鬼、貪吃鬼、小氣鬼,讓你可以搞搞鬼,送給身邊的麻吉好友。還有鬼王鍾馗也會登上罐身,要來收服小鬼。

搞鬼限定罐從即日起開始在全台量販店、超市、超商等陸續舖貨上架,每款上架順序在不同地區也略有不同,想要尋寶蒐集這七款搞鬼罐及獲得前往日本機會的的朋友,博客來 折價券 可千萬要保握機會,以免向隅。

禁止博客來書局博客來書店酒駕.飲酒過量.有害健康

(工商時報)

4556F172A47FDBE2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR