毒品藏行李箱 化身行動毒品倉庫 - 社會

警方查扣黃嫌用來裝毒品的行李箱。(記者王冠仁翻攝)

2017-08-22 12:43

〔記者王冠仁/台北報導〕26歲黃姓男子涉嫌在台北市中山區各酒店販售毒品,為躲避警方查緝,還將毒品藏放在行李箱中,再將行李箱藏放在汽車並停在大樓停車場內。警方接獲線報追查,昨天下午派員埋伏,見他現身要取車時逮人,並在他車內查獲藏放在行李箱中的大批毒品。

警方說,黃嫌遊手好閒以販毒為生,他為了躲避查緝,都將毒品裝在行李箱內,再將行李箱藏放在轎車,化身為「大博客來 coupon行小蜜蜂」,平時穿梭在中山區各酒店販毒;警方日前透過一宗破獲的毒品案向上追查,進而鎖定黃。

警方昨天下午派員到他的錦州街住處埋伏,見他現身到地下停車場取車時將他逮捕,並在他具備有「TSA海關鎖」的密碼行李箱內,查獲毒品咖啡包1501包、含K他命成分的毒品梅片4大包共386.5公克、含K他命成分的不明結晶1包共60.95公克,將他依毒品罪嫌送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆



博客來網路書店

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR