潘孟安偕母不到半小時投完 推薦恆春半島度假



爭取連任的民進黨屏東縣長潘孟安,昨天忙完最後衝刺凌晨回到車城鄉老家,今天上午牽著82歲老母親的手到福安宮焚香祈福,再步行到住家附近的投票所投票,該投票所人少不用排隊,兩人不到半小時就投完;選舉激情過後,他指著家鄉天空的藍天白雲,請民眾投完票來天氣超好的恆春半島度假放鬆心情。

潘孟安說,前一晚開會到深夜返家時母親已睡了,阣完早餐後利用出門投票的路程,大概跟母親說明有哪些公投項目,他所有公投項目都有完成,但母親只領取部分公投選票;潘孟安的母親說,公投項目實在多,眼力不好的老人家看了真得很吃力,只選了幾項。

家住車城鎮區的潘孟安,每屆選舉都帶著母親先到福安宮祈福,再步行到興安活動中心投票所投票;他說,自己對選情頗具信心,但整個過程仍亦步亦趨,結果由縣民決定,也從另2名候選人學習到許多東西,他都謙卑接受、虛心以對,一切都是為了屏東好的方向前進。

選前行程滿檔、馬不停蹄當「超級母雞」的潘孟安,選戰告一段落心情顯得放鬆,他不忘推銷故鄉好天氣他說,選戰壓力到了一段落,看到恆春半島的藍藍天空鄉,天氣好心情也好,對比中北部氣候陰冷,民眾結束選舉激情後,不妨到恆春半島享受超棒的好天氣。
爭取連任的民進黨屏東縣長潘孟安,今天上午牽著老母親的手步行到住家附近的投票所投票。記者潘欣中/攝影
分享
爭取連任的民進黨屏東縣長潘孟安,今天上午牽著82歲老母親的手到車城福安宮焚香祈福,再步行到住家附近的投票所投票。記者潘欣中/攝影
分享
爭取連任的民進黨屏東縣長潘孟安,今天上午與老母親步行到住家附近的投票所投票,公投票全投。記者潘欣中/攝影
分享


221FD6A743E9D87E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR