按摩女辯稱沒性服務 法官問:保險套戴上去要幹嘛?

桃園市蔡姓男子(46歲)經營生活館,找越南籍女子為男客服務,因按摩女為喬裝男客的警員做半套,被逮後蔡聲稱是小姐私下行為,與店家無關。

喬裝男客的警員作證表示,他曾問按摩女「錢怎麼算」,按摩女回「按摩到你爽不要錢,要額外服務就要加1千元」,員警議價時,按摩女說「這是店裡的規定」。

喬裝的警員沒再作聲,按摩女隨即隔著內褲碰觸他敏感部位,後來脫下他內褲,把保險套戴上,正要性服務時,員警表明身分逮人。

法官傳按摩女調查,她供稱沒做性服務,是純按摩,是不小心碰到敏感部位,員警稱先是談價錢,當按摩女幫他戴保險套準備「作」時,他才表明身分,法官問按摩女「戴保險套要幹嘛?」,按摩女詞窮、無法回應。

法官查出按摩女著短裙、透明性感服飾,無固定薪資,也沒接受過完整的按摩訓練,認定店家媒介色情服務,依妨害風化罪判蔡姓負責人4個月徒刑、得易科罰金,按摩女依違反社維法裁罰。
博客來網路書局>
桃園蔡姓男子經營生活館,被控容留女子作半套性服務,被桃園地院判刑。示意圖/警方提供
分享


0BC9AE3A8C83D147

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR