毒品通緝犯闖紅燈拒絕受檢還衝撞 警開三槍逮人



新北市警土城分局清水派出所今天下午攔查一輛闖紅燈的車輛,對方竟加速逃逸;警員將車逼入死巷,對方佯稱配合盤查,卻倒車企圖衝撞,警員對空及朝車輪開三槍示警。歹徒直到撞上路邊車輛才停下,車上三人徒步逃逸,現場逮捕一人,另外二人仍在追捕中。

土城分局指出,今天下午3時許,清水派出所警員巡邏時,在青雲路要盤查一輛闖紅燈的車輛,對方竟拒絕受檢加速逃逸;警員立即追趕,將車輛逼入死巷。41歲鄧姓駕駛佯稱要配合受檢,搖下車窗,警員喝令他熄火,鄧卻突然加速倒車,企圖衝撞警方。

員警當場對空、對車輛共開三槍示警,現場無人受傷,鄧姓駕駛直到撞上路邊車輛才停下,車上三人趕緊下車逃跑;員警追上將鄧逮捕,另外二人則仍在追捕中。警方初步調查,鄧是毒品通緝犯,開著偷來的贓車,目前將人帶回派出所釐清案情。
博客來
鄧姓毒品通緝犯開著偷來的贓車,闖紅燈後拒絕受檢逃逸,警方開三槍逮人。記者袁志豪/翻攝
分享
鄧姓毒品通緝犯開著偷來的贓車,闖紅燈後拒絕受檢逃逸,警方開三槍逮人。記者袁志豪/翻攝
分享


82BB2D0B967A5117

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR