台南法拍大打美女牌 2月12日拍賣情人節商品

執行署台南分署新年首場法拍會,訂於2月12日下午3時起,在台南市中西區忠義路1段125號中庭廣場登場;適逢西洋情人節前夕,台南分署特地商請外形亮麗的書記官黃勤真,拍賣該股從花店查封的情人節應景的商品,金莎花束及玫瑰花造型香皂花束共3束,歡迎民眾踴躍競標。

台南分署主任行政執行官張哲榮說,當天拍賣物品包括TOYOTA AVALON、JAGUAR轎車、VOLVO S60、CADILLAC旅行車、ACURA旅行車、台朔轎車等汽車,另外還有光陽機車、1公升罈裝金門高粱酒、雙杯咖啡機、氣血循環機、高爾夫球具組、女用包包、手表等物,琳瑯滿目。

因為台南有一花店積欠營業稅、健保費,書記官黃勤真日前查封店內情人節應景的商品,包括金莎花束及玫瑰花造型香皂花束共3束。適逢西洋情人節前夕,分署商請她出任該批商品拍賣官,歡迎有興趣的民眾踴躍參加競標。

張哲榮表示,2月12日下午2時30分起開放民眾拍賣登記,下午3時起,正式競價拍賣。同時,提醒有意參與競價拍賣的民眾,可先上官網()查詢拍賣資訊,並請記得攜帶國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,才能參與競價拍賣。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 博客來

博客來網路書局>
台南分署特地商請外形亮麗的書記官黃勤真,拍賣該股從花店查封的情人節應景的商品,歡迎民眾踴躍競標。記者邵心杰/翻攝
分享


228F621F7C7ABDE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR