NBA/擠下柯爾 金塊教頭馬龍明星賽掌兵符

金塊教頭馬龍。美聯社
分享
金塊隊今天以107:106擊敗灰狼隊,除和衛冕軍勇士隊同以37勝15敗共居西區榜首,還推了教頭馬龍(Michael Malone)一把,讓他首度在NBA明星賽執教,成為詹姆斯(LeBron James)領銜的球隊教練。

若是金塊今天落敗,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)就會5年內第3度出任明星賽教頭,現在他和教練團成員得到幾天休息空檔,不過衛冕軍陣中的3位球星柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)和湯普森(Klay Thompson)都將參加台灣時間2月18日在黃蜂隊主場進行的明星賽。

?a href="https://books.inmylife.com.tw/">博客來率拷裉煲惨?15:101擊敗湖人,柯爾得知金塊也奪勝後,大笑和3名子弟兵說:「照顧好自己,在夏洛特玩得愉快!」

成為金塊史上第3位執掌明星賽的教頭,馬龍表示十分榮幸,「不論何時,成為明星賽周的一份子就是種榮耀,不只對自己,還有對整個教練團和球團都是。」

今天演出「大三元」的金塊中鋒約柯奇(Nikola Jokic)也是明星賽新面孔,馬龍也為自家球員感到開心,「這是他第一次入選,也是安東尼(Carmelo Anthony)後第一人,所以我們以他為榮。」

不過師徒倆的明星賽初體驗是否會合作還是未知數,詹姆斯和公鹿隊「希臘怪物」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)台灣時間周五將挑選自己隊友,這次明星賽選秀也會進行直播;公鹿在東區坐穩龍頭,教頭布丹霍澤(Mike Budenholzer)已提前確定領軍「希臘怪物」所屬的明星隊。
金塊教頭馬龍。美聯社
分享


07FD78B9A479DB8C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR