17life團購網 recolte 日本麗克特-Solo Kaffe單杯咖啡機-

recolte 日本麗克特-Solo Kaffe單杯咖啡機"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●為個人量身打造的單杯咖啡機

●組合式設計好拆解,方便清洗

●金屬濾網可反覆使用,省錢又環保

●雙層耐熱玻璃杯讓咖啡看起來更好喝




【recolte 日本麗克特】Solo Kaffe單杯咖啡機

顏色:咖啡棕/熱情紅/典雅白

.1年保固

1台 NT$1,880 原價$2,290 含運




----------------------------------------



















17life



商品說明

品名:【recolte日本麗克特】Solo Kaffe 單杯咖啡機

型號/顏色:SLK-BR咖啡棕/SLK-R熱情紅/SLK-W典雅白

體積:9(寬) x 16.5(深) x 21(高) cm

重量(含配件):710克

容量:200毫升

電壓:110V / 60Hz

消耗功率:350W

設計:日本

包裝內容:主機、一體式水槽、金屬濾網、咖啡量勺、雙層玻璃杯、9道特調咖啡食譜一張、中文操作手冊、售後服務保證卡

保固:一年

電檢字號:R39578



17life客服電話※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 只要1,880元(含運)即可享有【recolte 日本麗克特】原價2,290元Solo Kaffe單杯咖啡機1台,顏色:咖啡棕/熱情紅/典雅白,購買享1年保固!

商品網址:

recolte 日本麗克特-Solo Kaffe單杯咖啡機"



點我進入網站購買



立法院長王金平,日前疑涉入關說,遭到國民黨撤銷黨籍,王金平向台北地院聲請「假處分」,台北地院裁准。國民黨提出抗告,高院抽出受命法官王麗莉、審判長是魏麗娟、陪席法官李媛媛等三名法官審理王金平假處分抗告案。外界質疑審判長魏麗娟政治立場偏向國民黨,她在23日向高等法院院長陳宗鎮請請「迴避」此案。

馬王之間的過招,被外界視為是「九月政爭」。18日中秋節前夕,高等法院當天下午3時,以電腦分案方式,抽出承審法官為王麗莉、審判長是魏麗娟、陪席法官李媛媛等三名法官審理王金平假處分抗告案。

名單一出,有法界人士表示,審判長魏麗娟其實是一位很有個性的女法官,過去也曾因為著法袍幫丈夫助選而引發爭議;但是否會因此而有特定政治立場進而影響裁定,恐怕尚難定論。

面對政治立場遭到質疑,傳出魏麗娟有所不滿,她在23日向高等法院院長陳宗鎮自請「迴避」,希望由其他法官擔任此案的審判長。但由於此事牽涉雙方當事人的意願和外界觀感,甚至連重新抽籤怎麼進行才公平,都讓高院傷腦筋,目前陳宗鎮上未批准或退回魏麗娟的自請迴避案。

至於另外兩位女法官,受命法官王麗莉、陪席法官李媛媛,法界人士則表示,王麗莉是一位非常和藹、客氣的女法官,會充分尊重當事雙方的意見,不會擺法官的架子對當事人或律師頤指氣使;另外李媛媛的行事作風則非常低調,因此在法界極少成為焦點。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR