「超人」亨利卡維爾願望成真! 主演影集《巫師》傑洛特







博客來網路書局





▲亨利卡維爾主演《巫師》影集。(圖/達志影像、翻攝自Atari)



記者許瑞麟/綜合報導

「超人」亨利卡維爾(Henry Cavill)日前透露自己最近很愛玩《巫師3:狂獵》,也對原著系列小說《巫師》(The Witcher)將改編而成的Netflix美劇很感興趣,沒想到現在他在IG上證實將主演本作品。

亨利卡維爾當時被問到是否願意演出主角「利維亞的傑洛特(Geralt of Rivia)」時,表達出強烈意願,自己也在讀原著小說,而就在4日,他於IG PO出一張照片,只見他登入Netflix時,使用的名字竟然是「Geralt of Rivia」,透露主演最新影集的消息。

▲亨利卡維爾在IG證實演出消息。(圖/翻攝自亨利卡維爾IG)



節目統籌Lauren S. Hissrich也在推特證實此事,並表示和亨利卡維爾在4個月博客來前就已經見面討論,「我從來沒有忘記他帶來的熱情,他是Geralt,他一直都是,我相當興奮歡迎亨利卡維爾加入《巫師》的大家庭」。而這也是亨利卡維爾繼2010年的歷史劇《都鐸王朝》後,首度回歸小螢幕。

《巫師》系列小說為波蘭作家Andrzej Sapkowski於1980年代推出的作品,曾改編成電玩遊戲、漫畫,故事描述一個奇幻大陸局勢混亂,人類內戰不斷,主角「利維亞的傑洛特」擁有能力對抗出現的各種怪物,影集劇情也會提到他將和強大的女巫、帶著危險秘密的公主踏上一段旅程,預計會有8集。

▲粉絲幫亨利卡維爾製作的非正式海報。(圖/翻攝自亨利卡維爾IG)

博客來網路書店★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!













EA7EF2C2C29B3AFF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR