影/F-16施放熱焰彈影片曝光 「運動賽場交給選手臺灣領空交給國軍」













政治中心/綜合報導

中華代表團在2018雅加達巨港亞運,交出17面金牌、19面銀牌與31面銅牌的漂亮成績單,最後一批的代表團成員在3日晚間凱旋歸來。總統蔡英文在臉書上PO出軍聞社拍攝的F-16戰機升空照片,指出空軍英雄迎接亞運英雄,台灣夜空綻放著台灣之光。中華奧會3日搶先曝光直擊影片,兩架F-16戰機施放熱焰彈,迎接選手忠訓歸國;而熱焰彈也將整片天空照亮,場面非常壯觀。

總統府4日曝光軍聞社剪輯影片影片,氣勢相當浩大,「歡迎你們回到台灣的天空,現在正式在空中,迎接台灣的英雄,光榮地回到我們的國家」,「運動賽場交給選手,台灣領空交給國軍」,「讓世界看見台灣」,相當振奮人心。

空軍昨2架F-16戰鬥機晚間在嘉義基地待命,選手班機進入我國飛航情報區後立刻起飛,與華航班機會合;戰機飛行員與班機飛行員進行位置確認,並由F-16戰機發射熱焰彈,歡迎選手凱旋歸國。空軍昨晚完成任務,創下迎接台灣選手參加國際賽會歸國,有戰機迎接及施放熱焰彈的首例。

總統蔡英文臉書今早9時左右PO出軍聞社拍攝的F-16戰機升空照片,並指出空軍英雄迎接亞運英雄,台灣夜空綻放著台灣之光。根據機上中華奧會提供的直擊影片,兩架F-16戰機施放熱焰彈持續約2到3分鐘,照亮黑暗的天空,場面非常壯觀。

▼▼▼



LIVE !璩美鳳選高雄市長真人實境秀24小時不間斷81天

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

2018九合一大選專區忠訓國際

▲F-16戰機升空迎接台灣英雄。(圖/軍聞社提供)



ok忠訓國際









9152161C70A34D06

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR