選情民調顯示綠營領先 楊麗環:民調能真市長就不是他

選戰倒數不到20天,各家民調紛紛出爐,其中桃園市長選戰目前民調顯示,都是以現任市長鄭文燦大幅領先其他候選人,對此,無黨桃園市長候選人楊麗環說,民調能真,市長就不是鄭文燦了!

根據聯合報9月份民調,桃園市現任市長鄭文燦以5成多支持度,大幅領先陳學聖1成6和楊麗環的6%,從勝選聲勢來看,有6成5選民看好鄭文燦會順利連任桃園市長,看好陳學聖或楊麗環等其他參選人能贏得選舉的比率都不超過5%。

日前也有其他媒體民調顯示,有36.9%表態支持民進黨候選人鄭文燦、26.8%表態支持國民黨候選人陳學聖,2.4%則支持無黨籍候選人楊麗環。

楊麗環在個人臉書表示,投票日越接近,各式各樣的民調紛紛出籠,看看就好、笑笑就好,打從初選就做假民調??就別再拿民調來唬弄人了!

有人專門弄民調數字好讓自己躺在民調數字上就當選了、有人搞高一些數字好讓自己不跑行程、不拜票就等著來操弄棄保。

她說,民眾真的很笨嗎?民調是怎麼採樣?數字是怎麼"做"出來的?不急!等投票就知道真假了。桃園民眾要的是健康、幸福、賺大錢,

有誰能轉型經濟,讓這個污染、老化丶貧窮的桃園轉型成為選民想要的城市,相信選民會做最智慧的選擇。
無黨桃園市長候選人楊麗環今天批評各家民調不可盡信。記者李京昇/攝影
分享


AAB2F9DA4FFFE92A

機師罷工 華航:中午前桃園台中航班正常

華航表示,已全力調度可用人力,今天12時以前由桃園機場及台中清泉崗機場出發航班均不受影響。圖/聯合報系資料照片
分享
華航機師勞資協商破裂,桃園市機師職業工會宣布今天清晨6時起罷工。華航今天早上表示,已全力調度可用人力,今天12時以前由桃園機場及台中清泉崗機場出發航班均不受影響。

根據華航班機異動網站,截至上午6時15分為止,受罷工影響,目前今天已取消19班次,至於到底有多少機師參與罷工行動,目前尚在統計中。

博客來網路書店


華航針對機師罷工說明FAQ





AAB2F9DA4FFFE92A
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR