散步到一半開腿討抱! 水桶腰阿柴「定點癱瘓」:汪家累了~













▲本汪累了需要抱緊處理~(圖/翻攝自Instagram:nana.shiba.inu)

寵物小組/綜合報導

沒有肉肉補充體力走不動啦!日本一名飼主分享自家柴犬Nana出門放風的爆笑影片,這孩子每次在散步的途中都會上演博客來網路書店「選擇性癱瘓」,躺在柏油路嘴巴還開開傻笑,彷彿在說「汪家腳好痠~快點抱抱」,動不動就路倒的任性舉動常常讓家人哭笑不得。

▲腰身相當扎實的Nana。

Instagram帳號「shiba_snap」經常會分享柴犬的日常點滴,內容中可以看到,7歲的Nana是個活潑又撒嬌的小女孩,平常無論是刮風下雨、天氣冷熱,飼主都會帶牠出門散步。這天Nana一如往常的走在固定散步的路線,走到陰涼處突然間四腳朝天翻肚,在主人面前表演「瞬間定格」的戲碼,圓潤又飽滿的水桶腰跟著呼吸的頻率微微抖動,畫面有夠好笑。

▲無論颳風下雨飼主都會帶牠去散步。



這段影片事後被分享到柴犬的粉絲專頁,至今已經累積100多萬的觀看次數,網友們對於Nana路倒討抱抱的影片紛紛留言笑說,也太可愛了吧」、「不愧是柴犬,任性程度從沒讓我失望過」、「快點拿肉肉治癒!」、「柴:林北咩燕造(台語:不爽走)」、「主人真的欲哭無淚哈哈哈」、「這隻狗意圖很明顯~還不想回家齁」、「放下牽繩不理牠就會自己跟來啦」。



柴スナップ(@shiba_snap)分享的貼文 張貼



▼更多精彩影音

博客來

博客來網路書局





F37597D028053F74

中職/軟弱安打逆轉致勝 周思齊:這是一種責任

博客來

博客來網路書店









▲周思齊。(圖/記者黃克翔攝)

記者歐建智/台中報導

中信兄弟周思齊12日在8局下二出局滿壘落後1分,打出穿越三、游的安打攻進2分超前贏球,獲選單場MVP,周思齊說:「運氣好!這是一種責任。」他並稱讚謝榮豪是新一代福星。

比賽進行到8局下1比3落後,博客來網路書局中信兄弟無人出局靠3支安打攻占滿壘,彭政閔保送擠回1分,但林書逸內野高飛必死球,詹子賢被三振,周思齊在1好2壞之後,從王躍霖手中打出軟弱滾穿三、游防線的安打,打進2分逆轉。

周思齊表示,當下只有一個想法,先追平再說,想靠選球保送擠回1分,打出去時只有快跑,希望靠著內野安打打進1分平手,沒料到會打穿,真的很幸運。

「2位學弟說,我救了他們。」周思齊表示,這是一種責任,要把比賽追平及超前的責任,這重任驅使自己。

由於周思齊的安打讓謝榮豪拿下隔1057天勝投,周思齊表示,謝榮豪是福星,因為這麼久沒有出賽,靠著努力拚上來。







F37597D028053F74
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR