玻璃門壓傷「手腕2排骨頭消失」 韓團成員近況曝光!





博客來





博客來網路書局 記者傅家妤/綜合報導

韓團Royal Pirates前吉他手James於2016年6月,意外被餐廳玻璃門壓傷左手,被迫退團,2年多來病情反覆,甚至一度面臨截肢,但他未曾放棄音樂夢,16日也靠網路籌款,成功實現出EP夢想,甚至已經開始拍MV。不過,他手腕的傷一直未有痊癒,而且日漸嚴重,「內部骨頭正在瓦解中。」

▲James手被玻璃門壓傷,治療2年多依舊未見好轉。(圖/翻攝自James IG)

James於16日終於發出個人首張EP《The Light》,並即將於18日在美國洛杉磯舉行新片發佈會,他過去的許多圈內好友也紛紛在社群網站上幫他宣傳新專輯。他日前接受香港《蘋果日報》受訪時透露手傷近況,「我手的目前的情況是,它好像現在就是從底部開始瓦解中,手的底部有兩排骨頭,但我手底部的骨頭幾乎已經都沒了。」

▲James雖然手受傷,但是從未放棄音樂夢。(圖/翻攝自James IG)

隨後,James透露,其實醫生都建議他做融合手術,但是因為此手術會傷到手肘,連帶手腕可能也會動不了,因此他希望可以延遲做手術的時間。如今他的左手會感到痠軟,每當下雨天,還會感到僵硬,為了克服痛楚,必須長期服用止痛藥,但藥物副作用會讓他頭暈,「我努力要自己不要沮喪,要一直吃止痛藥,直到我做了融合手術為止。」

▲James成功推出個人新專輯。(圖/翻攝自James IG)

James自從手被餐廳玻璃門壓傷後,因為左手手腕組織壞死,不能再談吉他,只好選擇退團,搬回美國接受治療,前前後後動了5次手術,但是他從未放棄音樂夢,更透過Kickstarter成功募集到出EP的錢,除了推出新專輯外,他的新MV也即將公開。James稱這次製作專輯最困難的部分,就是自己無法親自彈奏樂器,作曲上需要別人幫忙彈奏,因此讓他覺得有點受挫。

博客來網路書店





F58800FD039FF5DF

大馬女團:包包換鮑鮑 黃明志爆「女孩搖搖、男孩翹翹」



博客來網路書店



博客來





記者關韶文/台北報導

大馬人氣女團「Amoi-Amoi」以可愛搞怪、青春無敵擄獲粉絲,才剛結束在台灣首張EP宣傳,又趁勝追擊與老闆黃明志聯手推出最新單曲,黃明志用他獨特觀察思維、再結合時事量身打造新歌《買包包換鮑鮑》,直白點出網路世界中許多直播主為了賺錢的怪象、甚至為了物質而出賣肉體!

《買包包博客來網路書局換鮑鮑》歌詞高唱「她還會走出電腦,陪你一起去走走逛逛累了就睡懶覺」、「在家裡就能賺錢致富的平台真的好奇妙、女孩搖搖男孩翹翹,直播老闆都在笑笑,少琦笑說:「看到歌詞就感覺哪裡不對勁,確定我們AMOi是可以唱這樣的歌嗎?但聽到音樂就很確定 是我們的曲風沒錯。」

▲▼黃明志為AMOi-AMOi跨刀MV。(圖/RED PEOPLE提供)

Stella提出另類觀點,「其實買包包換鮑鮑也不是一份很容易的工作,因為你需要一直努力地討好對方,每份工作都有它的壓力,自己覺得值得就好」、依渟則表示:「覺得那些都是他們自己的選擇,各取所需吧。」如果遇到超大金額的飯局邀約,是否會心動答應?少琦回絕「我是宅女,朋友約我就很少應約了,更何況是不認識的人,再多錢我也不去」、依渟則吐槽「 我覺得沒有人會找我們這四顆橘子頭小屁孩」;May大力推薦這首新歌,直呼「第一次聽這首歌的時候覺得也太好聽了吧!可是後面越聽越不對勁,原本以為是換抱抱,我們團體就很喜歡嘗試很多別人意想不到的東西」。

粉絲直指「黃明志本身就是妹頭!」原來黃明志在MV裡大享豔福,環繞在兩位穿著爆乳、高衩性感內衣的兔女郎中間,甚至直接在床上搞起「3P」,只見兔女郎露出屁股蛋、呈現跪姿恣意搖擺,畫面相當噴血!黃明志打趣說:「拍攝這支MV真的辛苦了六位大美女。其實工作人員比較辛苦,因為全程in in der怎麼拍。」也不忘提醒所有男性粉絲「新歌到!請注意,十八歲以上觀眾慎入,因為看了會yin yin der」;







F58800FD039FF5DF
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR