超狂影片!美飛機迫降高速公路 車主嚇傻連飆髒話 - 國際

小飛機因為引擎故障迫降在洲際博客來網路書局高速公路上。(圖擷自推特)

2018-10-22 14:18博客來

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州聖地牙哥當地時間週五,一架小飛機因為引擎故障,由於當地並無適合的降落點,只好緊急迫降在洲際高速公路上,過程中駕駛完美避開車陣,令過路的車主嘖嘖稱奇。

綜合美媒報導,一架由教練帶著學員飛行的小飛機19日上午11點15分出現引擎異常,緊急降落在埃爾卡洪(El Cajon)的8號州際公路上,嚇壞公路上的車主,拍下影片的車主緊張到狂飆髒話。

雖然狀況危險,但飛機上25歲教練及時接手飛行,靠著精湛技術完美降落,沒有造成人員傷亡,也成功避開電線及招牌,不少路過車主經過飛機時都放慢速度,並對飛機比出大拇指喝采。

報導指出,機上教練姆諾(Ryan Muno)過去是聖地牙哥州立大學的棒球隊內野手,他的母親表示,姆諾夢想是成為職業棒球員,但由於受傷影響,現在則是希望成為一名優秀的飛行員。

相關影片請見:



博客來網路書店

12596772D0946A23

愚笨還是無知? 偵查庭偷錄影 再把光碟寄給地檢署 - 社會

博客來網路書店博客來網路書局 2018-11-19 18:30

〔記者張瑞楨/台中報導〕愚笨還是無知?張姓男子與同事阿仁拉扯受輕傷,他控告阿仁傷害罪,台中地檢署開偵查庭時,他把密錄器放在胸前錄音錄影,還對起疑的檢察事務官謊稱「沒有」錄音錄影,之後,張男又對另一陳姓男子提出妨害名譽罪告訴,他把訴訟資料與錄影光碟寄給地檢署,檢察官據此將他起訴,他辯稱「我是冒著妨害秘密罪被判刑,才寄給你們的。我怕我的官司會輸」,法院依妨害秘密罪判拘役50日,可易科罰金5萬元確定。

判決書指出,張男與同事阿仁,是派遣公司派駐醫院的勤務員,雙方於2017年3月爭吵拉扯,張男頭皮挫傷而提告,台中地檢署同年5月22日開偵查庭,張男卻把密錄器放在斜背包上緣,背著斜背包,密錄器位於左胸前,於偵查庭內錄音錄影,事隔約10天,張男又對另一陳姓男子提出妨害名譽罪告訴,他把錄影光碟,連同刑事提告狀,一起寄送到地檢署,檢察官發現錄影內容是偵查庭情景,將他依妨害秘密罪起訴。

張男說詞前後不一,他宣稱誤按密錄器的啟動開關,又改口說忘記關閉密錄器,至於是否知道偵查庭內不得錄音錄影?他說法也是反覆,宣稱法警沒告訴他,又改口說他沒注意「不得錄音錄影」告示,因為字體太小,又改口宣稱,他知道不得錄音錄影,但是他擔心官司打輸,「我是冒著妨害秘密罪被判刑,才寄給你們的」。

台中地院勘驗錄影畫面,庭訊時檢察事務官曾發現密錄器,詢問「你現在有錄影嗎?」,張男趕緊用資料遮住密錄器,答覆「沒有」,偵訊期間,張男不斷用手調整密錄器,或用文件遮掩,顯示張男是故意錄影,依妨害秘密罪判拘役50日,可易科罰金5萬元,張男上訴二審,辯稱不是故意啟動密錄器,台中高分院不採信,維持原判,全案確定。

博客來

12596772D0946A23
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR