中職/獅隊再聘外籍打教 傑克客座到上半季結束

博客來
統一獅隊備戰新球季,再聘請外籍客座打擊教練傑克(Bob Skube)。 維基百科/Joel Dinda攝影
分享


統一獅隊備戰新球季,今年再聘請外籍客座打擊教練傑克(Bob Skube)來台,協助球員調整打擊,他將在2月1日抵台向獅隊報到,預計在獅隊待到上半季結束。

傑克自2005年起開始擔任教練,2005、2006年在美職遊騎兵隊系統任教,2007至2010年待在教士隊系統,2013起轉戰釀酒人隊,打擊教練資歷豐富。

獅隊春訓已在本月中開跑,傑克將在2月1日向球隊報到,春訓期間協助強化獅隊球員的打擊能力、提升穩定性,開季後則在二軍幫助球員調整狀況,客座時間到上半季結束。

近年獅隊都有聘請美籍打擊教練,強化球員打擊,前年找來的柏安力(Mike Brumley)待了整季,但因家庭因素沒有續留,去年聘的「春天哥」史普曼(Bill Springman)則在獅隊教了半年,上半季結束後離台,今年再聘客座打擊教練。

博客來書店網路書局

7CDAC0CFCD815005

診所抽脂鬧出人命 北檢擬約談李進良 - 社會

2018-01-24 19:11

〔記者謝君臨/台北報導〕香港籍52歲馬姓女子昨天(23日)至李進良擔任院長的醫美診所進行自體脂肪移植手術,竟突然失去生命徵象,送醫急救仍回天乏術,台北地檢署檢察官陳照世今天(24日)相驗馬女遺體,並傳喚負責實施手術的醫師劉佳政、麻醉師葉春興以及2名護理師,釐清馬女確切死因,現庭訊中;此外,外界盛傳李進良是診所負責人,檢方擬於近日傳喚李,釐清他與醫美診所之間的關係。

外傳嘉仕美診所是李進良開設,但檢警依據資料,發現診所登記負責人並非李進良,檢察官不排除傳喚李進良,了解他是否為博客來書店網路書局實際負責人,以及他與診所之間的關係。

據悉,馬女先前已多次來台,到嘉仕美診所接受整形,昨天與2名朋友一起到診所,決定接受自體脂肪移植手術,刷卡付了60多萬元後進行手術,不料,抽脂到一半她就休克,診所醫護立即進行急救並打119,但馬女送醫後仍不治。

馬女兒子今天來台後,堅持對相關醫護提告,檢警下午原博客來要到診所調閱馬女手術過程中的生理監控資料,但診所指儀器關閉後,相關資料未存檔,檢警將找廠商協助解讀。

為釐清馬女確切死因,檢察官陳照世預定週五下午進行解剖,並指示警方偵查重點,包括調閱馬女病歷、診所監視器畫面,以及相關儀器資料進行分析:據悉,警詢時,醫師、護理師都堅稱手術過程一切按程序實施,警方先將4人請回,並將全案函送北檢偵辦,檢察官今天再傳4人釐清案情。

A7C3157434712AC8
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR