過敏遲遲無法改善 原來是枕頭出問題

家有幼兒、長輩或易過敏體質者,冬季要更加注意呼吸道保健、皮膚病及保暖預防心血管疾病,建議定期汰舊換新寢具枕頭。 寬庭/提供
分享
國內外毒物專家、皮膚科醫師經常提醒微生物、蟎蟲在枕頭寢具上滋生,易於會誘發支氣管疾病或皮膚病,卻被許多人忽視。精品寢飾品牌寬庭提醒,寢具、枕頭定期汰舊換新,是居家保健的重要步驟。

寬庭指出,若家中枕頭出現表布泛黃水漬、斑點、異味、變形結塊,或脖子常感到緊張疲勞、容易落枕,務必汰換枕頭,以免影響呼吸道健康。消費者也可利用品牌過季出清,把握寢具汰舊換新時機。

「寬庭集中出清快閃活動」將於1月8日至1月14日舉行,地點在台北市仁愛路四段403號(仁愛延吉路口),營業時間為每日上午上午10:30~晚上8:00,1月14(日)則只到下午6:00,消費滿3000元可刷卡(不收美國運通、大來卡),但出清商品結帳後一律剪標處理,恕不接受退換貨。
索菲爾多功能鵝絨記憶複合枕。 寬庭/提供
分享
愛的諾言-義大利進口布料埃及Giza超長纖細棉華爾天使紗蕾絲寢飾。 寬庭/提供
分享


6F95FB9293C3E3D3
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR