2017陸軍回顧微電影 對企圖侵犯者喊「必將遭遇頑強抵抗」 - 政治

2017-12-27 14:59

〔即時新聞/綜合報導〕國防部今推出微電影「迷彩榮耀」,回顧台陸軍在2017年的貢獻。

據《聯合新聞網》報導,國防部陸軍司令部今在臉書上發佈微電影「迷彩榮耀」,

紀錄台陸軍2017年的努力成果。微電影中呈現漢光實兵操演片段,表現陸軍透過演習告訴國人,「你們的博客來網路書店 安全,我們來扛」,並稱陸軍對於保家衛國的使命上,擁有「不具脅迫、抵抗侵略、奮戰到底、無畏犧牲」的決心。

影片中另展現,陸軍對於任何「企圖侵犯國家、傷害人民、輕忽我們能力的敵人,必將遭遇到始料未及的頑強抵抗」。影片也紀錄蔡英文總統與國防部長馮世寬,視察軍中起居和操練的過程。

陸軍司令部在臉書貼文中表示,官兵在2017年經歷各種操演和實兵對抗鍛鍊,搭配相繼成立的新興兵力「塑造堅不可破的戰力」,陸軍「誓願作政府和人民最堅強的後盾」,未來2018年,陸軍也將以實際行動、精實的訓練成果,回應與贏得國人的期待和敬重。



博客來書店

2B0B607ADF38866C
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR