王金勇轉任美職費城人球探 兄弟隊祝福

王金勇轉任美職費城人球探 兄弟隊祝福

(中央社記者謝靜雯台北22日電)中信兄弟隊今天宣布,球探王金勇因表現受肯定,有美國職棒體系球團招攬,兄弟雖展現誠意博客來希望將他留下,但王金勇期望更精進自己;據了解王金勇將轉任美職費城人隊。

中信兄弟隊今天發布新聞稿提到,王金勇擔任球探主管期間,表現備受肯定,引起美職體系注意,兄弟隊雖希望他留下,但他表達加入美國職棒體系的強烈意願,希望更加精進自己。

兄弟隊獻上祝福,希望王金勇能在美職體系開創事業新篇章,也希望他在未來擔任美職球探期間,扮演合博客來網路書店作橋梁,以不同角色持續幫助台灣棒球環境和兄弟隊;至於兄弟球探職缺,球團表示目前已經有鎖定人選,持續洽談中。1061222

D7363B072A7A4F20

10隊教練不滿50歲 大聯盟總教練年輕化

10隊教練不滿50歲 大聯盟總教練年輕化

博客來大聯盟今年球季結束之後,有6支球隊更換總教練,而且越換越年輕,6支球隊中有4隊的新總教練都才40多歲,從整個大聯博客來網路書店 盟來看,30支球隊中,有10隊教練不滿50歲,跟過去大不相同,顯示出總教練開始走向年輕化的趨勢。

年輕風是不是吹到了大聯盟的教練圈呢?季後大聯盟六隊更換總教練,結果一堆四字頭的跑出頭來,洋基的Aaron Boone、紅襪的Alex Cora,到曾效力統一獅的Mickey Callaway執掌大都會兵符,大聯盟總教練年輕化已是趨勢。

現役大聯盟總教練,年齡開始走向平均化,60歲以上的教頭有9位,50歲以上的有11位,不到50歲的則有10位,平均年齡53歲。其中以小熊教頭梅登(Joe Maddon)的63歲最高齡,光芒的凱許(Kevin Cash)12月6日才剛滿40,是全大聯盟最年輕的教頭,而有趣的是,這些教頭,可能帶的球員,還比他資深。

就拿今年44歲的活龍叔Bartolo Colon來說,目前大聯盟總教練,就有7位跟他們同年或年齡比他們還輕,如果再加上口說要打到50歲的Ichiro桑,想想萬一明年真的繼續打球,說不定總教練,還得叫他們一聲學長呢。(民視新聞綜合報導)

★更多追蹤報導

已和小熊簽約?達比修:假新聞
日投席捲大聯盟 平野佳壽可望加盟響尾蛇
賽前喝酒不算啥 草莓先生自爆比賽中享受性愛
台將旅美再添一人 雙城簽下鄧愷威
佛州大特賣! 「光芒的臉」龍哥利亞轉戰舊金山

-----------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

D7363B07A1DCC056

五月天首度桃園開唱 連開11場「唱到明年」

五月天首度桃園開唱 連開11場「唱到明年」

更多內博客來容請鎖定民視2300夜線新聞

【獨/就是要推廣台語! 超稀有「台語博客來網路書局讀劇」登場】

專注推動台語文讀寫的「李江却台語文教基金會」20週年慶,今天在高雄舉辦國內少見的的「台語讀劇」活動,以228事件為背景改編劇本,全程使用台語演出,儘管幾乎沒有什麼肢體動作,但演員們卻能用豐富的聲音表情,將大家拉回倒1947年的時空。

【天秤重創菲律賓 至少已造成133人死亡】

冬颱天秤從昨天(22日)開始侵襲菲律賓,南部民答那峨地區受創慘重,至少已經造成133人喪命。

【菊書掀派系恩怨 陳水扁說話了】

高雄市長陳菊的新書,重提過去高雄市長選舉派系恩怨,引起軒然大波,前總統陳水扁透過line訊息說話了,他稱讚陳菊是有情有義的戰友,2006年陳菊險勝,是黨內眾人協力結果,初選競爭再激烈都是常態,也都會過去,當年力挺陳菊參選的前行政院長蘇貞昌,也po出陳菊新書,要菊姐加油。

【六都公告地價下修!台北市降6.12%史上最大跌幅】

2018年六都公告地價和公告土地現值,罕見同步調降!其中台北市公告地價下跌6.12%,堪稱史上最大跌幅,不過台北101大樓,仍連續5年蟬聯地王。而這次地價下修,也代表地價稅負擔將跟著減輕,讓有殼一族的民眾也有減稅小確幸。

【五月天桃園嗨唱 11場演唱會唱到明年】

搖滾天團五月天,週六開始在桃園國際棒球場,舉辦一連11場巡迴演唱會,這也是五月天首度在桃園開唱,吸引大批五迷朝聖。不只演唱會週邊擠滿人潮,機捷也特別加開班次因應,桃園體育園區站快被歌迷給塞爆,而桃捷公司也特別向五月天取得授權,在A1、A18、A19這3個車站,播放五月天經典歌曲,讓歌迷一路嗨到演唱會。

明日天氣預報

明天(24日)清晨西半部低溫約14到16度,東半部地區約16度18度,白天東北季風增強,北部及宜蘭、花蓮高溫約比今天降2到5度,約21到24度,其他地區影響較小,高溫約23到26度,尤其是下午之後北臺灣天氣會開始轉涼,到了下週一(25日)清晨大陸冷氣團影響,中部以北、東北部低溫約13到15度,其他地區低溫也只有16、17度,平安夜如果長時間待在戶外,記得要注意保暖;天氣方面,由於東北季風增強,明天上半天北部、東北部會有局部飄雨的情況,下半天之後水氣就會逐漸減少;至於中南部地區影響較小,還是維持多雲到晴的天氣,但是日夜溫差仍大,請注意溫度的變化適時調整衣著。

70E460D22E50AB2C
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR